» » Дочь Григория Лепса удивила фанатов образом панкушки-наркоманки

Дочь Григория Лепса удивила фанатов образом панкушки-наркоманки

Дочь Григория Лепса удивила общественность своим новым образом панкушки-наркоманки. Сам певец воздержался от комментариев по поводу имиджа своего чада.

Дочь Григория Лепса удивила фанатов образом панкушки-наркоманки


Стоит отметить, что Григорий Лепс выращивает троих детей. Одна их его дочерей сейчас живет с его бывшей супругой в США. Сообщается, что она уже успела сняться в кинокартине о суициде. Двадцатидевятилетняя девушка очень довольна своей первой ролью и надеется, что в будущем ее послужной список пополнится.
Именно в Голливуде дочь Григория Лепса впервые примеряла имидж панка-наркомана. Стоит заметить, что сам певец всегда выступал против актерской деятельности. Несмотря на это Игна отправилась покорять кинематограф. Сейчас она уже имеет несколько предложений от известных режиссеров. Стоит заметить, что трейлер фильма, в котором девушка появляется в образе панка, набрал более тринадцати миллионов просмотров. Многие пользователи позитивно отозвались о смене имиджа девушки.

7-09-2015, 16:48
Просмотров новости: 322
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: