» » Ольгу Бузову не узнает собственный муж

Ольгу Бузову не узнает собственный муж

Ольгу Бузову не узнает собственный муж
В жизни каждого человека бывают такие моменты, когда хочется не только изменить свою жизнь, но и изменить себя, как внутренне, так и внешне. Вероятно, такой момент наступил и с телеведущей реалити-шоу "Дом-2" Ольгой Бузовой.

На фото, которое Ольга выложила у себя в "Инстаграме", мы видим, что свои роскошные белокурые локоны она сменила на короткое каре. Несмотря на то, что на снимке не видно лица, подписчики Бузовой узнали ее по цепочке с крестиком, красной нитке на руке и ее часам. Но, кроме этого, парикмахер Татьяна Романова, которая занималась стрижкой, на свой странице в "Инстаграме" тоже выложила фотографии Ольги с короткой прической.

Поклонники телеведущей тут же начали осыпать ее комплиментами: "Очень красиво, обалденно. Лучше чем было. Но было тоже хорошо", "Оля вообще хорошая девочка и красавица. Но так выглядит солидно и стильно", "Очень круто".

Также вскрылся и тот момент, что супруг ведущей "Дома-2" Дмитрий Тарасов в первые минуты после преображения даже не узнал свою вторую половинку. Впрочем, он быстро привык и теперь наслаждается новым образом Ольги.

7-09-2015, 16:46
Просмотров новости: 308
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: