» » Гражданская жена бывшего супруга Кристины Сысоевой впала в кому

Гражданская жена бывшего супруга Кристины Сысоевой впала в кому

Несчастным случаем закончилось путешествие 33-летней голландской супермодели Ифке Штурм на итальянское побережье. Гражданская супруга бизнесмена Джайлза Маккэя, более известного в качестве бывшего мужа Кристины Сысоевой, тяжело травмировала позвоночник и получила перелом черепа. По информации западных СМИ, инцидент произошел на острове Искья в Неаполитанском заливе — звезда подиумов на большой скорости упала с моторной доски для серфинга. Сейчас Ифке Штурм находится в Неаполе в отделении интенсивной терапии, однако итальянские издания дают противоречивые сведения о состоянии девушки. Одни журналисты утверждают, что здоровью модели ничего не угрожает, другие же предрекают Ифке полный паралич и летальный исход.


Однако резонанс вызвали отнюдь не тяжелые травмы любимицы глянцевых обложек, а реакция на происшествие героини нашумевшего шоу Meet the Russians 34-летней Кристины Сысоевой. В своем «Инстаграме» звезда телеэкранов прокомментировала трагический случай со своей соперницей словами: karma is a bitch, сопроводив фразу смайлами.


Гражданская жена бывшего супруга Кристины Сысоевой впала в кому


Напомним, что несколько недель назад в интервью SUPER Кристина Сысоева призналась, что развелась с британским миллиардером Джайлзом Маккэем. В это же время SUPER удалось выяснить, что голландская супермодель Ифке Штурм больше года является гражданской супругой Джайлза: около двух месяцев назад в паре родился мальчишка, которого назвали Александр.


Гражданская жена бывшего супруга Кристины Сысоевой впала в кому


Гражданская жена бывшего супруга Кристины Сысоевой впала в кому



Источник фото:
Архивы, Instagram

7-09-2015, 16:34
Просмотров новости: 272
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: