» » Данко не хватает денег на спасение дочери

Данко не хватает денег на спасение дочери

Данко не хватает денег на спасение дочери
Певец Данко в качестве основного места работы все чаще отказывается от выступлений на сцене. Это происходит на волне снижения его популярности среди поклонников. Однако средства для артиста сейчас нужны, как никогда. Ведь его младшая дочь Агата серьезно больна - она родилась с диагнозом детский церебральный паралич. На ее лечение и постоянный уход требуются огромные суммы средств, которых у семьи Данко нет.

Уже больше года фанаты Данко переживают за его семью, ведь рождение Агаты стало не только счастьем для родителей, но и большим горем и испытанием. В больнице малышке сразу поставили диагноз ДЦП и спустя год ее здоровье так и не улучшилось, хотя папа и мама делают для этого все. Тем не менее, супруги не опускают руки и готовы на все, ради дочери.

Хорошенько подумав, Данко решил заняться бизнесом, так как выступлений у него сейчас очень мало. стало всем известно, что певец займется колбасным бизнесом и будет выпускать колбасу под брендом "Danko beef". Как рассказал сам Данко, его продукция будет пользоваться спросом, так как у нее хорошее качество и доступные цены.

7-09-2015, 16:25
Просмотров новости: 178
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: