» » Ольга Куриленко опубликовала селфи без макияжа

Ольга Куриленко опубликовала селфи без макияжа

Украинская актриса Ольга Куриленко опубликовала на своей странице в соц. сети фотографию, на которой она запечатлена без макияжа. Стоит напомнить, что известна Куриленко по роли «девушки Бонда» в фильме «Квант милосердия».

Ольга Куриленко опубликовала селфи без макияжа



Сделала Ольга Куриленко это, чтобы доказать, что аккаунт действительно принадлежит ей, так как на странице много высказывались о том, что ведет блог не девушка и даже не ее представители. В частности, под фотографией Куриленко написала, что хоть она и не любит этого делать, но выкладывает свое случайное селфи, чтобы доказать, что аккаунт ее. Также она отметила, что попросту забывает о наличии у нее блога.
Сразу же после появления фотографии в сторону 35-летней модели и актрисы посыпались комплименты. Под снимком написано очень много отзывов об отличной внешности девушки, несмотря на отсутствие косметики. Ранее Куриленко в интервью признавалась, что в повседневной жизни обычно обходится без «профессионального грима».

7-09-2015, 10:56
Просмотров новости: 299
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: