» » Депардье: Белоруссия очень похожа на Швейцарию

Депардье: Белоруссия очень похожа на Швейцарию

Во время визита в Белоруссию известный французский актер Жерар Депардье отметил, что эта страна напоминает ему Швейцарию, только интересней и улицы намного чище. Об этом он рассказал в интервью на белорусском телевидении.

Депардье: Белоруссия очень похожа на Швейцарию



В частности он отметил, что искренне удивлен уровнем жизни граждан Белоруссии, так как ранее судил об этом лишь из сообщений в СМИ. Когда же он лично побывал в этой стране, то заметил, что во много это неправда: люди живут хорошо и гордятся своей страной. Также Депардье заявил, что после встречи с Александром Лукашенко лично убедился в том, что он не диктатор, как это пишут в прессе.
Стоит отметить, что французский актер побывал в Белоруссии еще в конце июля. Помимо неформального общения с главой государства, Депардье также посетил бани, сельскохозяйственные предприятия и побывал на Кургане Славы. В разговоре с французской прессой он отметил, что планирует пожить некоторое время в Белоруссии среди крестьян.

7-09-2015, 10:17
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: