» » Киркоров и Билан отказались лететь в митингующий Кишинев

Киркоров и Билан отказались лететь в митингующий Кишинев

Исполнители Киркоров и Билан отказались от того, чтобы лететь в митингующий Кишинев. Сведения об этом сообщила Яна Рудковская, которая является концертным директором Дмитрия.

Киркоров и Билан отказались лететь в митингующий Кишинев



Правительство Молдавии решило устроить большой концерт, невзирая на массовые митинги, и тысячи протестующих, которые выступают против действующей власти. Многие из исполнителей отказались принимать в этом участие, так как опасаются того, что попадут в водоворот политических споров.
Помощники российских певцов отметили, что организаторы концерта в Кишиневе сообщили, что мероприятие запланировано на вечер, а митинг проходит на данный момент. Но Филипп Киркоров, а также Дима Билан решили не рисковать, несмотря на спокойствие своих концертных директоров.
В Молдавии акции протеста были устроены организацией «Достоинство и правда» и представителям партии «Наш дом — Молдова». Митингующие хотят, чтобы Николай Тимофти, являющийся действующим президентом, покинул свой пост и пошел в отставку.

7-09-2015, 00:20
Просмотров новости: 239
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: