» » Бритни Спирс запретил строить отношения ее собственный отец

Бритни Спирс запретил строить отношения ее собственный отец

Бритни Спирс запретили строить отношения с мужчинами. Это сделал ее собственный отец, так как он слишком обеспокоен личной жизнью своей дочери.

Бритни Спирс запретил строить отношения ее собственный отец




Джеймс Спирс, отец известной певицы, сообщил, что после того, как увидел фотографию Бритни с новым возлюбленным в Instagram, он попытался убедить ее не спешить с ним в отношениях и научиться любить себя. Мужчина уверен, что частая смена женихов его дочери негативно влияет на ее душевное состояние.
Напомним, что Бритни Спирс всего 33 года, но она уже успела побывать в браке два раза. После длительных отношений с Джейсоном Травиком певица даже обменялась с мужчиной кольцами, но до свадьбы так и не дошло. Бритни не расстроилась и начала встречаться с Дэвидом Лукадо, затем с Чарли Эберсолом, а сейчас у нее был новый партнер. Именно по этому поводу ее отец запрещает ей строить отношения. Спирс прислушалась к родителю и решила взять тайм-аут в любовных делах.

6-09-2015, 18:34
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: