» » Андрей Гайдулян: Последние новости на 6 сентября

Андрей Гайдулян: Последние новости на 6 сентября

Актер Андрей Гайдулян известный зрителям по ролям в сериалах «Универ» и «Саша и Таня», продолжает свое пребывание в частной клинике Мюнхена. Поклонники знаменитости обеспокоены состоянием его здоровья, так как недавно у молодой звезды диагностировали лимфому.

Андрей Гайдулян: Последние новости на 6 сентября



Вместе с Гайдуляном в Германию поехала и его невеста Диана, с которой летом они должны были пожениться. Андрей успел пройти пару курсов химиотерапии и медики отмечают, что результаты положительные. От имени актера с прессой общается его директор или возлюбленная.
В целом, состояние здоровья Гайдуляна стабильное, однако его нередко мучают сильные головные боли. Актер настроен оптимистично и намерен избавиться от страшного недуга. По некоторым прогнозам, он пробудет в Германии до конца года.

6-09-2015, 16:50
Просмотров новости: 212
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: