» » Кети Топурия поразила фанатов своей фигурой после родов

Кети Топурия поразила фанатов своей фигурой после родов

Кети Топурия, грузинская и российская певица, которая является вокалисткой известной группы «А-Студио» еще совсем недавно стала мамочкой, но это не дает ей повода расслабиться. В своем Instagram она выложила фото, которым поразила фанатов, ведь после родов прошло практически 3 месяца, а у нее уже идеальная фигура.

Кети Топурия поразила фанатов своей фигурой после родов



практически 3 месяца назад Кети Топурия и ее муж Лев Гейхман впервые стали родителями. Сразу после родов счастливая мамочка опубликовала в Instagram фотокарточку, на которой были изображены ножки ее дочери. Ребенок появился в одной из клиник в США. Счастливые родители назвали свою девочку Оливией. Известно, что в прошлом месяце они в полном составе вернулись в Москву, а уже 30 августа Топурия выступала в Казани на Дне республики.
Совершенно недавно звезда опубликовала в своем профиле в Instagram очередное фото, заставив фанатов активизироваться, яро комментировать ее снимок и просто восхищаться. На фотокарточке видно, что у звезды совсем нет намека на лишний вес, у нее тонкая талия и стройные ноги. Поклонники отметили, что по Кети и не скажешь, что она всего 3 месяца назад стала мамочкой.

6-09-2015, 10:35
Просмотров новости: 328
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: