» » Григорий Лепс рассказал, кто заставил его стать наставником шоу «Голос»

Григорий Лепс рассказал, кто заставил его стать наставником шоу «Голос»

Российский исполнитель Григорий Лепс признался, что не хотел становиться наставником в популярном шоу «Голос». Певец рассказал, кто именно заставил его пересмотреть свое решение.

Григорий Лепс рассказал, кто заставил его стать наставником шоу «Голос»



В четвертом сезоне проекта «Голос» Лепс оказался из-за Константина Эрнста и Юрия Аксюты. Исполнитель сообщил, что просто не смог отказать этим талантливым людям и с удовольствием с ними поработает. Ранее артист признавался, что очень не любит судить других певцов и певиц, так как идеальных людей не бывает и все есть чему учиться в этом мире, даже ему самому.
У певца опыт участие в шоу подобного формата впервые, но он уже мастерски вжился в роль и удачно выбирает участников «со спины», ориентируясь только на их исполнение. Остальными наставниками на «Голосе-4» станут Полина Гагарина, Баста и Александр Градский. Лепс признался прессе, что не знает, как быть учителем, однако Ежели понадобиться, он пригласит для своих подопечных педагога по вокалу, который расскажет как правильно брать дыхание и другие тонкости профессии.

6-09-2015, 00:09
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: