» » Актриса Светлана Ходченкова стала брюнеткой

Актриса Светлана Ходченкова стала брюнеткой

Талантливая актриса Светлана Ходченкова недавно призналась своим поклонникам, что ни разу не красила волосы, так как вполне довольна тем, чем наградила ее природа. Однако недавно стало всем известно, что знаменитость ради роли в фильме «Одноклассницы» стала брюнеткой.

Актриса Светлана Ходченкова стала брюнеткой



Фанаты Ходченковой могут не расстраиваться и не жалеть о ее шикарных белокурых локонах, так как Светлана воспользовалась для перевоплощения париком. В новой ленте Дмитрия Суворова 32-летняя актриса сыграет девушку Викторию, которая организовывает свадьбы.

Актриса Светлана Ходченкова стала брюнеткой



С Ходченковой в фильме будут сниматься актрисы Валентина Мазунина, Ольга Кузьмина и Екатерина Вилкова. Дело в том, что все они, как на подбор, белокурые красотки. Поэтому Светлана сама предложила режиссеру собственное экранное перевоплощение в брюнетку, хотя решиться на такой шаг ей было довольно сложно. В образе темноволосой красотки, по мнению актрисы, она по другому начала себя вести на съемочной площадке.

5-09-2015, 20:59
Просмотров новости: 413
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: