» » Maxim отказал в фотосессии Васильевой из-за неформатной фигуры

Maxim отказал в фотосессии Васильевой из-за неформатной фигуры

Александр Маленков, главред международного мужского журнала Maxim, рассказал СМИ, что у редакции были переговоры с Евгенией Васильевой по поводу фотосессии в глянце. Однако, посовещавшись, дирекция Maxim отказала опальной чиновнице из-за неформатной фигуры.

Maxim отказал в фотосессии Васильевой из-за неформатной фигуры



На обложку нужно ставить красивых и любимых, уверен Маленков. Для первого фигура Васильевой явно не подходила. В редакции Maxim напоминают, что женщина с обложки должна быть «в форме». И позже, Маленков будто-бы почувствовал, что чиновницу мало кто любит. Все эти факторы не позволили принять Васильеву на фотосессию, даже в скандальном имидже.
Отметим, что идею о чиновнице на обложке Maxim предложили его стилисты. Именно они принимали участие в съемках скандального клипа Васильевой «Тапочки».

5-09-2015, 18:51
Просмотров новости: 255
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: