» » Поклонники Анастасии Стоцкой приняли ее маму за сестру

Поклонники Анастасии Стоцкой приняли ее маму за сестру

Поклонники Анастасии Стоцкой весьма удивились, когда узнали, что на фотографии, которую опубликовала в своем Instagram рыжая певица, запечатлена не ее сестра, а мама. Многие фанаты отметили, что теперь понятно, в кого знаменитость удалась по внешним данным.

Поклонники Анастасии Стоцкой приняли ее маму за сестру



На снимке 32-летняя певица позирует вместе со своей матерью Анной Семеновной. Женщина, действительно выглядит очень молодо и на вид ей модно дать лет сорок, поэтому многие подписчики Анастасии подумали, что рядом с ней стоит подруга или сестра. Поклонники Стоцкой не скупились на комплименты и приятные слова для ее мамы и писали, что она очень «эффектная, естественная и самодостаточная».
Анастасии Стоцкой удалось познать радость материнства четыре года назад. Певица с супругом Сергеем воспитывает замечательного сына Сашу. Знаменитость не афиширует свою личную жизнь, поэтому в Instagram редко появляются фотографии ее семьи.

5-09-2015, 14:47
Просмотров новости: 187
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: