» » Молодая жена Дмитрия Диброва снялась топлес

Молодая жена Дмитрия Диброва снялась топлес

На своей страничке в Instagram молодая жена Дмитрия Диброва Полина выложила откровенное фото. Девушка сфотографировалась топлес в обнимку с двумя детьми. За сутки провокационный снимок набрал практически 1,5 тысячи «лайков».

Молодая жена Дмитрия Диброва снялась топлес



Полина Диброва, видимо, хотела похвастаться поклонникам шикарной фигурой. Именно поэтому девушка сделала снимок в юбке топлес. Фанаты оценили провокацию от молодой жены Диброва. Они похвалили её стройную фигуру, которая после рождения троих детей выглядит идеально.
Кроме фото, Полина Диброва выложила веселую историю о том, как продавщица не хотела продавать её сигареты из-за юного лица. Женщина подумала, что перед ней стоит несовершеннолетняя. Фанаты Дибровой сразу же сделали комплимент – они тоже считают, что на вид девушке не дашь больше 17 лет.

5-09-2015, 14:47
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: