» » Стивен Сигал назвал леопарда именем первой супруги Чингисхана

Стивен Сигал назвал леопарда именем первой супруги Чингисхана

Популярный Известный Голливудский актер Стивен Сигал обзавелся дальневосточным леопардом и назвал его именем первой супруги Чингисхана. Знаменитость приобрел редкого хищника в приморском парке «Земля леопарда».

Стивен Сигал назвал леопарда именем первой супруги Чингисхана



Стивен Сигал присутствовал на выставке дальневосточных леопардов, которая была организована в рамках экономического форума, который принимал посетителей во Владивостоке. Актер признался, что намерено будет использовать свое имя и положение в мире, чтобы помочь таким животным, как леопарды.
Звезда из разнообразия редких хищников выбрал самку Leo 16F и назвал ее Королева Борте, как он объяснил, в честь жены известного хана и воина. Сигал думает, что выбранное имя сделает самку леопарда сильной и отважной.
В рамках благотворительной акции, которая проводилась в национальном парке, знаменитости должны были назвать животное и взять на себя ответственность за его жизнь.

5-09-2015, 14:02
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: