» » 62-летний Микки Рурк бросил 27-летнюю российскую модель

62-летний Микки Рурк бросил 27-летнюю российскую модель

Американский актер 62-летний Микки Рурк расстался со своей девушкой, 27-летней российской моделью Анастасией Макаренко. Слухи о разрыве отношений появились после того, как пара перестала появляться вместе на людях.


62-летний Микки Рурк бросил 27-летнюю российскую модель


Официально о расставании стало всем известно после интервью с новой подругой Рурка. Очередной избранницей актера стала танцовщица из России Ирина Кряковцева. Девушка рассказала, что познакомилась с Рурком в Москве, где он пребывал с визитом.
Ирина уже побывала в США вместе с актером. Пара провела около двух недели наедине, Микки показал подруге местные достопримечательности, а также познакомил ее со своими собаками.
На вопрос об Анастасии Макаренко, Ирина ответила, что пара нередко ссорилась и в итоге приняла совместное решение расстаться. Сейчас новая возлюбленная Микки Рурка находится в Москве, им приходится поддерживать отношения на расстоянии.

5-09-2015, 06:41
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: