» » Телеведущая Фреймут рассказала фанатам, с кем она ест и спит

Телеведущая Фреймут рассказала фанатам, с кем она ест и спит

Телеведущая Ольга Фреймут выложила в сеть провокационную обложку своей будущей книги. Работа называется «Где ест и спит Фреймут». Между союзом «и» и словом «спит» красуется зачеркнутая фраза «с кем». Так что полностью название книги известной блондинки звучит так: «Где ест и с кем спит Фреймут».

Телеведущая Фреймут рассказала фанатам, с кем она ест и спит



Но ничего провокационного в работе украинской «Ревизорро» нет. Фреймут рассказала, что книга будет посвящена её путешествиям по западной Украине. Поэтому «Где ест и с кем спит» больше похожа на путевые заметки.

Телеведущая Фреймут рассказала фанатам, с кем она ест и спит



Ранее Фреймут удалось выиграть суд, который проходил между двумя крупнейшими телеканалами Украины – Новым каналом и 1+1. Яблоком раздора стала звездная блондинка, которая из передачи «Ревизор» на «новом» перешла в «Инспектор Фреймут» на «плюсах». Из-за того, что шоу получились аналогичными, дирекция Нового канала подала иск в суд. Однако учреждение признало правду за Фреймут и разрешило ей вести передачу на 1+1.

5-09-2015, 04:20
Просмотров новости: 272
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: