» » Кети Топурия показала снимки без макияжа и фигуру после родов

Кети Топурия показала снимки без макияжа и фигуру после родов

Известная отечественная артистка Кети Топурия, также участница коллектива «А`Студио», совсем недавно родила дочь, однако, уже сейчас хвастается фотографиями стройной фигуры и идеальной кожи на просторах своего Instagram.

Кети Топурия показала снимки без макияжа и фигуру после родов



Случилось счастливое для девушки событие два с половиной месяца назад. Место для родов она выбрала не случайно – это престижная клиника в Лос-Анджелесе, где ранее клиентами уже были звезды с мировым именем, такие как Бритни Спирс, Ким Кардашьян и даже Мадонна. Также ее посещали отечественные знаменитости Анна Седокова и Алсу.

Кети Топурия показала снимки без макияжа и фигуру после родов



По возвращении в Москву девушка, однако, решила ненадолго задерживаться в декрете, так как соскучилась по работе. Как сообщает Топурия, она не только продолжит петь, но и намерена стартовать собственный бренд модной одежды.

5-09-2015, 02:34
Просмотров новости: 317
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: