» » Ксении Собчак не хватает на расходы миллиона долларов

Ксении Собчак не хватает на расходы миллиона долларов

Ксении Собчак не хватает на расходы миллиона долларов

Ксении Собчак не хватает на расходы миллиона долларов

Популярная ведущая и журналистка Ксения Собчак призналась, что является долларовым миллионером, однако даже такого огромного заработка звезде не хватает на расходы:

Да, я долларовый миллионер, но для того чтобы обеспечить тот уровень жизни, который я люблю, чтобы был водитель, домработница, квартира нормальная, этого не хватает


Ещё в 2006 году журнал «Форбс» оценивал состояние светской львицы в 1,2 млн. долларов, а в прошлом году Ксения вышла на девятое место среди звёзд отечественного , заработав $1,4 миллиона.


Многие прекрасно помнят, что свою телекарьеру Ксения начала 11 лет назад с «Дом-2». Собчак признаётся, что за работу в популярном телешоу ей приходится теперь краснеть.


Впрочем, нельзя строго судить Ксению, ведь тогда ей было всего 18 лет. Девушка приехала из Санкт-Петербурга покорять Москву и смогла пройти кастинг на ТНТ в программу «Дом-2». Именно благодаря скандальной программе Ксению Собчак узнали на всём постсоветском пространстве. начала сниматься в рекламе, вести престижные корпоративы, запустила собственное ток-шоу «Блондинка в шоколаде», и написала пять книг.


После «Дома-2» Собчак начала свой бизнес: открыла ресторан «Твербуль» и кафе «Бублик». Ксения сдаёт в аренду недвижимость, а также владеет пакетом акций «Евросеть».


По словам Ксении, больше всего средств ей приносят вложения. Из своих доходов она тратит только 40%, остальные же деньги девушка вкладывает в развитие бизнеса.


Кроме бизнеса, знаменитость появляется на телевидении, играет в театре (за роль в спектакле «Женитьба» она получила 312 тыс. руб), пишет для издания «Сноб», работает в одном из глянцевых журналов.


Супруга Максима Виторгана признаётся, что Ежели бы у неё было достаточно средств, она бы занималась только журналистикой:

Есть масса вещей, которые я делаю за деньги. Но Ежели бы мне сказали: «Собчак, у тебя 100 миллионов долларов и тебе не надо больше работать никогда», то я бы занималась только тем, что мне нравится – журналистикой


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

4-09-2015, 22:52
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: