» » Сати Казанова намерена настойчиво покорить Болливуд

Сати Казанова намерена настойчиво покорить Болливуд

Российская певица Сати Казанова имеет заветную мечту. Поскольку она давно заинтересовалась культурой Востока, то ей теперь захотелось сняться в индийском кино и стать звездой Болливуда.

Сати Казанова намерена настойчиво покорить Болливуд



Это не мимолетное увлечение для Казановой, она серьезно занимается йогой, медитирует, изучает философию Востока, а также исполняет мантры. Вот совсем недавно певица написала в соц. сети не прозрачный намек, что она хотела бы сниматься в болливудском кино.
«Для меня эта культура очень близка по душе. Я восхищаюсь этим народом и их традициями! Думаю, что такими темпами Болливуд вытолкает Голливуд на второе место. Догадайтесь, кто там будет сниматься?!», - подписала Сати снимок из фестиваля индийского кино, который прошел в Москве.
Также на прошедшем мероприятии Казанова встретила Диму Билана и пообщалась с коллегой по цеху. Она опубликовала фотографию с подписью: «Вот уж кого не ожидала увидеть. Возможно, я не одна буду покорять высоты Болливуда, мне будет помогать Дима».


Сати Казанова намерена настойчиво покорить Болливуд


4-09-2015, 22:47
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: