» » В Петербурге живет российская копия Ким Кардашьян

В Петербурге живет российская копия Ким Кардашьян

В России появилась своя «Ким Кардашьян», которая является уроженкой Петербурга. Модель Юлия Лаврова имеет вес в 85 килограмм, но совсем не стесняется весьма нетипичной внешности, а наоборот, сделала ее своей «изюминкой».

В Петербурге живет российская копия Ким Кардашьян



Россияне теперь смогут любоваться собственной экзотической красоткой, которая очень напоминает Ким Кардашьян с ее армянскими корнями. Тридцатилетняя модель Юлия больше известна за пределами своей родной страны. Она неоднократно рекламировала известные бренды одежды.

В Петербурге живет российская копия Ким Кардашьян



«Ким Кардашьян» из Петербурга имеет рост 1,70 сантиметров, в то время, как весит 85 килограмм. Естественно, параметры модели далеки от общепринятой классики и составляют 105-80-116 сантиметров. У Лавровой 52-й размер одежды, но она весьма успешна в модельной индустрии и востребована в категории красоток Plus-size.

4-09-2015, 20:16
Просмотров новости: 534
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: