» » Льюис Хэмилтон рассказал о своих отношениях с Рианной

Льюис Хэмилтон рассказал о своих отношениях с Рианной

Последнее время певице Рианне приписывают отношения с гонщиком Льюисом Хэмилтоном. Молодых людей нередко видят вместе, папарацци никак не могут поймать парочку на «горячем», что могло бы доказать их не дружеские отношения.

Льюис Хэмилтон рассказал о своих отношениях с Рианной



Льюис Хэмилтон, не выдержав, решил прокомментировать слухи.
«Да, мы приходили на несколько мероприятий вместе, но я могу вас уверить, что у меня с Рианной дружеские отношения. Я знаю Ри Ри достаточно долгое время, мы всегда дружили и общались, проводили вместе время, это происходит и сейчас. Так что никакого романа между нами нет», - высказался Хэмилтон.
Очередные сплетни из жизни знаменитости оказались лишь выдумкой «желтой прессы». Барбадосская темнокожая красотка Рианна по-прежнему в статусе одиночки, и ее друг Льюис Хэмилтон также не имеет подружки.
Недавно поп-диве навязывали еще одни любовные отношения с Мэттом Барнсом, игрока из NBA, но в том случае Рианна очень быстро сама же их и опровергла.

4-09-2015, 20:16
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: