» » Латвийскому нападающему "Гамбурга" Артему Рудневу откусили язык

Латвийскому нападающему "Гамбурга" Артему Рудневу откусили язык

Известному латвийскому футболисту Артему Рудневу практически откусили язык. В ходе бытовой ссоры возлюбленная сумела лишить парня частички этого органа.

Латвийскому нападающему "Гамбурга" Артему Рудневу откусили язык




В немецких СМИ появилась информация о том, что известный футболист, нападающий немецкого «Гамбурга» и игрок латвийской сборной Артем Руднев мог оказаться без языка, так как прямо на улице он поссорился с подругой, где и лишился кусочка органа, так как она его откусила.
Спортсмен немедленно обратился к медицинским работникам, которые пришили кусок языка на место. Артем Руднев пытался конфиденциально решить эту ситуацию, но футболиста узнали его поклонники.
Появилась информация о том, что женщину задержали и сейчас она находится в отделении полиции, но никаких данных о ней еще не появилось.

4-09-2015, 18:44
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: