» » Министерство культуры Дагестана: «Мы не приглашали Жасмин на день города в Дербент»

Министерство культуры Дагестана: «Мы не приглашали Жасмин на день города в Дербент»

За две недели до грандиозного празднования 2000-летия дагестанского города Дербента разгорелся скандал между организаторами мероприятия и певицей Жасмин. По словам 37-летней звезды, ей, как уроженке Дербента, было предложено выступить на главном концерте, который пройдет на крепости Нарын-Кала. Однако ближе к назначенной дате артистка узнала, что ее имя исчезло с афиш мероприятия. Обиженная на действия чиновников Сара Шор (настоящее имя Жасмин. — Прим. ред.) в комментарии SUPER призвала организаторов к ответу.


Однако представители Министерства культуры Дагестана, с которыми связался SUPER, заявили, что они и вовсе не приглашали Жасмин на праздник в Дербент.


— Никто из официальных лиц ведомства переговоров с певицей Жасмин по поводу ее возможного участия в концертной программе юбилея города не вел, и от самой певицы аналогичных предложений также не поступало, — сообщил представитель министерства.


Впрочем, руководство города «успокоило» Жасмин, опубликовав на своем сайте сообщение, где певице любезно «разрешили» выступить в любой из других дней юбилейного года в Дербенте по собственной инициативе.

Министерство культуры Дагестана: «Мы не приглашали Жасмин на день города в Дербент»



Источник фото:
Архивы

4-09-2015, 18:43
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: