» » Пассия Константина Эрнста Софья Заика беременна

Пассия Константина Эрнста Софья Заика беременна

Медиамагнат Константин Эрнст скоро станет отцом во второй раз. В СМИ появилась информация, что возлюбленная Эрнста Софья Заика находится на четвертом месяце беременности.

Пассия Константина Эрнста Софья Заика беременна



Роман между 54-летним гендиректором Первого канала и 27-летней красоткой Софьей становится все крепче, об этом говорит интересное положение девушки. Все светское общество Москвы обсуждает эти отношения, а пара вовсе не стремится скрыть своих чувств на публике, но поначалу они не комментировали отношения. Вот то, что прежняя возлюбленная Эрнста 50-летняя Лариса Синельщикова уже находится в статусе «экс», стало всем известно не так давно.
Сейчас около Константина можно заметить только его новую пассию, дочь Павла Заики, банкира из Петербурга и главы московского правительства ABLV. Эрнст всего на пару лет старше отца своей девушки Софьи. Девушка оказалась около медиамагната во время подготовки к открытию Олимпиады, тогда Константин Эрнст представил ее как личную помощницу, а уже после, когда пара все чаще стала бывать на ужинах и обедах только вдвоем, общество заподозрило, что назрел новый роман.

4-09-2015, 14:50
Просмотров новости: 1188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: