» » Новый любовник Копенкиной заговорил о свадьбе

Новый любовник Копенкиной заговорил о свадьбе

Новый любовник Копенкиной заговорил о свадьбе
После громкого и скандального развода с 31-летним Прохором Шаляпиным, 58-летняя Лариса Копенкина недолго была одна и снова завела себе молодого любовника, который уже успел сделать ей предложение руки и сердца. На этот раз избранником бизнес-вумен стал 25-летний Юрий Шарапов.

В одном из интервью Лариса рассказала, что ей просто везет на молодых парней, так как они нынче стали более решительными, чем сверстники. По словам Копенкиной, Юрий очень красиво ухаживает за ней, дарит подарки и посвящает стихи. В свой день рождения Лариса уехала в Анапу, чтобы отдохнуть от всех, но внезапно приехал Юра и увез свою возлюбленную на Кавказ, где они провели 10 замечательных дней.

Так же бизнес-вумен похвасталась перед поклонниками, что ее молодой любовник сделал ей предложение, правда, она отказала ему, так как не воспринимает его серьёзно: "У нас все хорошо, и мне кажется, он в некоторых моментах даже серьезнее меня". Не забыла упомянуть Лариса и о злопыхателях, которые стараются ее очернить. Им она ответила: "Это моя жизнь, и только мне решать, как и с кем прожить её".

4-09-2015, 10:55
Просмотров новости: 267
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: