» » Екатерина Климова ушла от Гелы Месхи

Екатерина Климова ушла от Гелы Месхи

Екатерина Климова ушла от Гелы Месхи

Екатерина Климова ушла от Гелы Месхи

Конечно же, только сама Екатерина Климова может точно сказать, было ли поспешным её решение о с молодым актёром Гелой Месхи. Однако, судя по последним новостям, которыми сегодня пестрят все светские интернет-издания, третий брак находится на грани распада.


Только в конце весны Екатерина Климова и Гела Месхи поженились. Казалось, наконец, актрисе улыбнулось счастье: влюблённые планировали шикарное свадебное путешествие, а сама актриса подтвердила, что ожидает четвёртого ребёнка. Однако, как оказалось, не всё складывалось идеально в молодой семье.


Вскоре после замужества женщине пришлось серьёзно пересмотреть семейный бюджет. Актриса забрала детей из престижной школы, поскольку стало накладно оплачивать их учёбу.


Вскоре после того, как Климова и Месхи расписались, их соседи по загородному посёлку рассказывали журналистам, что супруги нередко ссорятся. И вот, получается, что слухи были не беспочвенны.


Друзья пары сообщили, что последнее время Гела охладел к жене, однако это не означало, что он не интересуется другими женщинами. Молодой человек всё чаще не ночевал дома, и вёл себя как капризный подросток. Впрочем, актёру всего 29 лет, и, возможно, он ещё морально не готов стать главой такой большой семьи.


В конце концов, Климова, несмотря на большой срок , собрала детей и уехала от мужа в московскую квартиру, решив, таким образом, взять в отношениях тайм-аут. Возможно, супруги сумеют разобраться в своих проблемах, и уход Климовой не станет жирной точкой в отношениях.


Напомним, что у Екатерины Климовой уже есть дочь от первого брака, и два сына от второго брака с Игорем Петренко.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

3-09-2015, 20:14
Просмотров новости: 955
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: