» » Филипп Киркоров отправился с детьми в Болгарию

Филипп Киркоров отправился с детьми в Болгарию

Известно, что певец Филипп Киркоров вместе дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином отправился на свою родину – в Болгарию. Семья загорает на черноморском прбережье, наслаждаясь солнечными днями. Фотографией с отдыха исполнитель, который редко выставляет свою личную жизнь на показ, разместил на своей странице в соц. сети.

Филипп Киркоров отправился с детьми в Болгарию



Поклонники поп-короля отечественной эстрады отметили, что дети очень похожи на своего отца: у них жгучие черные глаза и очень красивая улыбка. На снимке счастливое семейство запечатлено, загорая на пляже.
Стоит напомнить, что впервые общественность увидела детей Киркорова в апреле текущего года. Съёмки проходили на первом этаже в трёхэтажном особняке певца. Тогда выяснилось, что суррогатная мать малышей проживает вместе с ними и её зовут Наталья. Об этом ведущему программы сообщила Алла-Виктория, которой исполнилось три года.

3-09-2015, 18:36
Просмотров новости: 246
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: