» » Кушанашвили: Кудрявцева перестаралась с пластикой

Кушанашвили: Кудрявцева перестаралась с пластикой

Известная телеведущая Лера Кудрявцева постоянно удивляла поклонников свежим видом.
Отар Кушанашвили, который получил большую известность благодаря своим скандальным заявлениям, предположил, что она сделала множество пластических операций, а потому не смогла продемонстрировать по-настоящему живые эмоции на «Детской Новой волне».

Кушанашвили: Кудрявцева перестаралась с пластикой



«Моя соратница Лера Кудрявцева полностью растворилась в каноне официальности и, мне кажется, перестаралась с пластическими кудесниками настолько, что теперь детский конкурс проводит так, будто ей шепнули, что в зале расположился Сам», — сообщил Кушанашвили.
при всем этом не Кудрявцеву с Кушанашвили связывают дружеские отношения, что в свете достаточно неоднозначного высказывания заставляет светских обозревателей с нетерпением ждать ответа телеведущей. Впрочем, не исключено, что заявление Кушанашвили не станет причиной резкого ответа знаменитости, поскольку к манере его общения многие уже привыкли.
Известно, что на съемках «Детской Новой волны» самочувствие Кудрявцевой ухудшилось, и она воспользовалась услугами скорой помощи. Очевидцы рассказали, что на состоянии ведущей отразилась не только усталость, но и отсутствие кондиционеров в помещении.

3-09-2015, 18:36
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: