» » СМИ: Беременная актриса Екатерина Климова ушла от гулящего мужа

СМИ: Беременная актриса Екатерина Климова ушла от гулящего мужа

Известная актриса Екатерина Климова на 9-ом месяце беременности съехала от своего мужа Гелы Месхи из-за измен. Стоит отметить, что поженились они только в мае этого года.

СМИ: Беременная актриса Екатерина Климова ушла от гулящего мужа



Именно в мае появилась информация о том, что Екатерина беременная уже четвертым ребенком. Тогда она и призналась, что тайно вышла замуж за своего коллегу. По словам самой актрисы, это был обдуманный и взвешенный выбор. В частности, они советовались со своими друзьями.
Но недавно в прессу просочилась слухи, что Екатерина съехала от своего мужа. Причиной тому стали открытые его измены. По словам Климовой, Гела «зажигал» со всеми девушками даже на съемочной площадке, включая гримеров и ассистентов. Екатерина же в это время, несмотря на беременность, продолжала работать.
На данный момент актриса живет отдельно с детьми и пытается наладить быт. Стоит напомнить, что у нее трое детей от предыдущих двух браков: два сына 8-ми и 6-ти лет, а также дочка, которой 13 лет.

3-09-2015, 16:24
Просмотров новости: 636
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: