» » Шепелев вернулся к работе заметно поседевшим

Шепелев вернулся к работе заметно поседевшим

Шепелев вернулся к работе заметно поседевшим
1 сентября, спустя два с половиной месяца после смерти Жанны Фриске, шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев наконец-то вернулся к работе и приступил к съемкам программы "Достояние Республики", телеведущим которой он является вместе с Юрием Николаевым с начала ее существования.

Зрители, которые присутствовали на съемках, рассказали, что Дима сильно изменился, он похудел и выглядит уставшим и подавленным. Но больше всего бросились в глаза поседевшие волосы телеведущего. Видимо, за последнее время жизнь так потрепала Дмитрия, что добавила седины.

Сейчас в прессе набирают обороты сообщения о скандале между Дмитрием Шепелевым и родителями покойной певицы Жанны Фриске. Причиной раздора стал сын исполнительницы Платон, которого Шепелев уп**но прячет от родителей Фриске.

3-09-2015, 14:56
Просмотров новости: 257
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: