» » Влад Яма женился и готовится впервые стать отцом

Влад Яма женился и готовится впервые стать отцом

Популярный украинский хореограф и член жури известных конкурсов телешоу «Танцуют все» и «Украина имеет талант» Владислав Яма тайно женился. Кроме этого, имеется информация, что скоро метр бального танца станет отцом.


Влад Яма женился и готовится впервые стать отцом



Стоит напомнить, что ещё в 2007 году Яма начал встречаться с девушкой, которую зовут Лилиана. Несмотря на то, что отношения у них складывались очень хорошо, звать её в ЗАГС танцор не спеши. На многочисленные вопросы представителей СМИ о свадьбе, Владислав отвечал, что пресса узнает о ней после самой церемонии бракосочетания и, похоже, он сдержал своё слово.
Свадьба молодых людей состоялась 1 сентября. Известно, что влюбленные даже не надели свадебные наряды: в шортах и футболках они пошли в Голосеевский ЗАГС Киева и официально стали супругами. Чтобы не привлекать к себе внимание, Яма прикрыл свою знаменитую лысину бейсболкой.
По информации СМИ, у хореографа были веские причины, чтобы жениться. Поговаривают, что новоиспеченная супруга Ямы ждёт ребёнка и вскоре у пары появится первенец.

3-09-2015, 14:10
Просмотров новости: 429
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: