» » Прохора Шаляпина застукали с женщиной бальзаковского возраста

Прохора Шаляпина застукали с женщиной бальзаковского возраста

Прохора Шаляпина застукали с женщиной бальзаковского возраста
О творчестве молодого исполнителя Прохора Шаляпина давно никто не вспоминает, да и есть ли оно у него, Ежели в блоге певца постоянно появляются личные фото с отдыха и каких-то женщин. И хоть молоденькая модель Анна Калашникова родила Прохору сына, его постоянно видят в компании женщины бальзаковского возраста, которую он и не пытается скрыть от посторонних глаз. Сам певец очень рад вниманию к своей персоне со стороны журналистов.

Как позже выяснилось, это всего лишь хорошая знакомая и по совместительству директор Прохора: "Это Анна Бычкова, мой директор и близкий друг, который всегда рядом. Она – замечательная женщина, скромная, воспитанная. Коренная москвичка. Раньше она пятнадцать лет работала директором Юлиана и Иосифа Кобзона".

Однако, журналистам все таки удалось узнать, что, как и первую жену Ларису Копенкину, Анну Шаляпин так же водил к пластическому хирургу, который признался, что Анна и вправду была у него и осталась довольна результатом. Правда, какие отношения связывают женщину и певца, доктор говорить не стал, коротко ответив: "Это не в моей компетенции".

3-09-2015, 12:56
Просмотров новости: 365
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: