» » Аврил Лавин и Чед Крюгер объявили о разводе

Аврил Лавин и Чед Крюгер объявили о разводе

Аврил Лавин и Чед Крюгер объявили о разводе


Слухи о разводе Аврил Лавин и Чеда Крюгера, которые пошли еще год назад, подтвердились: певица сообщила о расставании с мужем через Instagram:

- С грустью на сердце мы с Чадом объявляем о расставании. Наш брак, как и музыка, которую мы создали вместе, принес множество незабываемых воспоминаний. Мы по-прежнему лучшие друзья и останемся ими навсегда. Всех наших родных, друзей и поклонников благодарим за поддержку.

30-летняя Аврил и 40-летний Чед поженились в Канаде в июле 2013 года. Но всего лишь полтора года спустя в прессу просочились слухи о том, что между молодыми людьми не все так просто и они готовы со дня на день навсегда разойтись.
Это второй развод для певицы, которая с 2006 по 2010 годы была замужем за гитаристом канадской панк-группы "Sum 41" Дереком Уибли. После этого певица два года встречалась с моделью Броди Дженнером. С вокалистом "Nickelback" бойкая звезда познакомилась во время записи совместного альбома.


Аврил Лавин и Чед Крюгер объявили о разводе

3-09-2015, 12:27
Просмотров новости: 342
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: