» » Татьяна Котова травмировалась на съемках клипа

Татьяна Котова травмировалась на съемках клипа

Татьяна Котова травмировалась на съемках клипа
Новый видеоклип популярной певицы Татьяны Котовой снимался на протяжении 72 часов. Виде на композицию "Танцуй" должно получиться захватывающим.

Исполнительница на своей страничке в соц. сети сама лично призналась, что в жизни ее такого еще ни разу не было. По словам Котовой, это были 72 часа драйва, феерических чувств и потрясающих эмоций. Так же Татьяна призналась, что, вспоминая работу над этим клипом, она до сих пор испытывает неимоверное вдохновение и невероятный космический подъем.

Режиссер клипа - известный в СНГ киевский клипмейкер Алан Бадоев. От Котовой режиссер требовал идеального исполнения сложных хореографических движений, граничащими с настоящими трюками, чем и довел "Мисс России-2006" в итоге до многочисленных травм. От частых падений нога экс - "ВИА Гры" полностью покрылась синяками. Работу удалось продолжить только лишь после анестезии, а гематомы на коже пришлось маскировать огромным количеством тонального крема.

3-09-2015, 10:50
Просмотров новости: 247
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: