» » Супруга Эвелина Бледанс обвинили в жестоком избиении няни

Супруга Эвелина Бледанс обвинили в жестоком избиении няни

Семья телеведущей Эвелина Блёданс оказалась втянутой в очень громкий скандал. Супруга звезды обвиняют в том, что он жестоко избил няню, которая на протяжении долгого времени ухаживала за их сыном Семёном. В Сети появились фотографии, где видно, что женщина очень сильно травмирована.


Супруга Эвелина Бледанс обвинили в жестоком избиении няни



Эвелина Блёданс сначала никак не прокомментировала данный инцидент, однако стоит отметить, что это стало настоящим ударом для теледивы. Позже она заявила, что её супруг никого не избивал, а все эти провокации устраивают безумные поклонницы.
Сам же предполагаемый виновник на странице в соц. сети Instagram написал, что няня его ребёнка Алёна Волкова – настоящая мошенница. Она путём обмана выманивала у него средства якобы на социальные нужды, в частности на операции детям. Все пострадавшие от её действий уже обратились в полицию.
Стоит напомнить, что сын Эвелины Блёданс появился на свет три года назад и у него был диагностирован синдром Дауна. Первого ребёнка телеведущая родила в 1994 году, когда ей было 25 лет. Вторая беременность протекала нормально, пара ожидала девочку и хотела назвать малышку Елизаветой, однако на свет появился Семён.

3-09-2015, 08:28
Просмотров новости: 302
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: