» » Сергей Гармаш выдал замуж дочь

Сергей Гармаш выдал замуж дочь

Известный актер Сергей Гармаш выдал замуж свою дочь. Свадьба состоялась еще в конце июля, но журналистам стало всем известно об этом только сейчас. После торжественной церемонии 26-летняя Дарья и 27-летний Павел отправились в свадебное путешествие в Турцию. Не так давно пара уже вернулась домой.


Свадебная церемония была довольно скромной. Приглашение на нее получили только родные молодоженов и их близкие друзья. Мероприятие состоялось 31 июля. После росписи в ЗАГСе пара вместе с гостями отметили важное событие в одном из столичных ресторанов.


Сергей Гармаш выдал замуж дочь


Сергей Гармаш. Фото: spletnik.ru.


Новоиспеченным зятем Сергея Гармаша стал его коллега Павел Сидоров. Молодые люди познакомились восемь лет назад. Между ними сразу же завязались романтически отношения. Спустя некоторое время Даша представила своего молодого человека родителям, которые одобрили выбор дочери.


В окружении пары рассказывают о том, что Паша очень надежный молодой человек, с ним Даша будет, словно за каменной стеной. Между молодыми людьми хорошие отношения, они практически не сорятся, все возникшие вопросы решают мирно. В последнее время пара нередко бывает у родителей в загородном доме в подмосковном поселке Быково.

3-09-2015, 08:23
Просмотров новости: 331
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: