» » Кусок торта королевы оценили в 50 млн

Кусок торта королевы оценили в 50 млн

Кусок торта королевы оценили в 50 млн
Покупатель из Лос-Анджелеса приобрел на аукционе кусок свадебного торта королевы Елизаветы II и принца Филиппа за баснословную сумму. Обладателя лота не смутили ни цена, ни тот факт, что лакомство было приготовлено 68 лет назад.

Вещи, принадлежащие членам королевской семьи Великобритании, всегда пользуются успехом на аукционах. На этот раз кусок торта со свадьбы Елизаветы II ушел с молотка за 500 тысяч фунтов (более 50 миллионов рублей), сообщается на сайте британского аукционного дома Gorringes.

Торт был выставлен на аукцион неизвестной женщиной, отцу которой выпала честь быть на королевской свадьбе. В это сложно поверить, но семья хранила десерт 68 лет!

"Кусок торта упакован в оригинальную упаковку с инициалами королевы, указанием места проведения торжества – Букингемский дворец, и даты свадьбы – 20 ноября 1947", – сообщили в Gorringes.

Кусок торта королевы оценили в 50 млн


Свадебный торт был продан на аукционе за неделю до важной для королевской семьи даты. 9 сентября Елизавета II станет самым долгоправящим монархом в истории страны и превзойдет прежнюю рекордсменку – королеву Викторию.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

3-09-2015, 02:13
Просмотров новости: 238
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: