» » Марина Анисина отказала князю Монако из-за Никиты Джигурды

Марина Анисина отказала князю Монако из-за Никиты Джигурды

Известный российский шоу-мен Никита Джигурда рассказал своим подписчикам в Twitter, что его жена фигуристка Марина Анисина отказала на приглашение князя Монако Альбера II из-за опасений, что муж будет ревновать. Джигурда посчитал данный факт своей личной маленькой победой.

Марина Анисина отказала князю Монако из-за Никиты Джигурды



Именно в Монако сейчас находятся супруги, и постоянно выкладывают фотографии оттуда в соц. сетях. Под одним из снимков Джигурда и написал о решении своей жены не ходить на встречу к князю. В частности, шоу-мен заявил, что пригласил Альбер II Анисину не спроста – некогда она были любовниками.
Выражался Никита Джигурда по обыкновению в стихах, но, скорее всего, князь Альбер II не сможет оценить «мастерство» стихосложения Никиты. Сама Анисимова несколько раз рассказывала, что ее мать хотела видеть именно князя Монако в качестве мужа для своей дочери. По мнению матери, Джигурда является аферистом и просто хочет обобрать его дочь.

3-09-2015, 00:44
Просмотров новости: 402
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: