» » Жасмин запретили выступать на 2000-летии родного города Дербента

Жасмин запретили выступать на 2000-летии родного города Дербента

Певица Жасмин в недоумении: её имя исчезло с афиш концертов в честь празднования дня рождения её родного города. Как выяснилось, ей запретили выступать на 2000-летии Дербента. при всем этом не организаторы не стали указывать причины своего решения.

Жасмин запретили выступать на 2000-летии родного города Дербента


Жасмин очень расстроена таким поворотом событий. Говорит, что должна была дать два концерта, её менеджеры уже договорились обо всем с организаторами и в последний момент её имя исчезает с афиш. Представители исполнительницы потребовали объяснений, но ответа пока не дождались. Жасмин говорит, что намерена разобраться в причинах скандала.
Напомним, ранее в эпицентре скандала оказался супруг певицы – его заподозрили в финансовых махинациях. Однако это не помешало Илану Шору стать мэром молдавского города Оргеева.

3-09-2015, 00:01
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: