» » Собчак уличила Бородину в ношении поддельных сумок BIRKIN

Собчак уличила Бородину в ношении поддельных сумок BIRKIN

Дуэт Ксения Собчак-Ксения Бородина вновь воссоединился, но не на экране, а в заголовках скандальной хроники. Собчак публично уличила Бородину в ношении поддельных сумок Hermes Birkin.

Собчак уличила Бородину в ношении поддельных сумок BIRKIN




Ксения не могла не обратить внимания на очередную вещь коллеги, которой та похвасталась в своем микроблоге. 32-летняя Бородина выложила селфи с сумкой Hermes Birkin и, через некоторое время под постом появился комментарий Собчак: «Это фейк. Тебя обманули». Помимо этого, в сети оказалась переписка беременной звезды с представителями магазина, в которой последние отказались предоставлять свои изделия для проверки в фирменных магазинах Hermes. Впоследствии фанаты засомневались в подлинности покупки Бородиной, о чем написали в комментариях. В результате Ксения удалила злополучный снимок с аксессуаром.
Отметим, телеведущая не впервые оказывается в подобной ситуации. Недавно разгорелся скандал, когда Бородину заметили на «Дубровке», на что звезда ответила, что любит время от времени "шопиться" на рынках.

2-09-2015, 20:40
Просмотров новости: 283
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: