» » Жасмин: «Мне запретили выступить на юбилее в родном Дербенте без объяснения причины!»

Жасмин: «Мне запретили выступить на юбилее в родном Дербенте без объяснения причины!»

До грандиозного празднования 2000-летия дагестанского города Дербента осталось меньше двух недель. Пока рабочие устанавливают сцены на главных площадках древнего городка, Министерство культуры Дагестана уже завершило работу над программой большого праздничного шоу. Однако подготовка к мероприятию не обошлась без скандала.


Певице Жасмин, являющейся уроженкой Дербента, неожиданно запретили участвовать в празднике. Как рассказала 37-летняя Сара Шор (настоящее имя певицы. — Прим. ред.) SUPER, ее имя по неизвестной причине,исчезло со всех афиш, в которых до недавнего времени значились ее выступления.


— Мне ужасно обидно. Я не понимаю, почему мой родной город так поступил со мной. Я должна была выступать в день празднования на крепости и на следующий день — на площади. Мы все обсудили, все согласовали, а позже я просто исчезла из программы. Я не могу понять, в чем дело! — поделилась с SUPER Жасмин.


Объяснений от Министерства культуры Дагестана Жасмин пока не дождалась. Певица намерена разобраться в причинах отказа выступить в родном городе.

Жасмин: «Мне запретили выступить на юбилее в родном Дербенте без объяснения причины!»



Источник фото:
Архивы

2-09-2015, 18:54
Просмотров новости: 137
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: