» » Новое фото Волочковой с «черным лицом» шокировало Instagram

Новое фото Волочковой с «черным лицом» шокировало Instagram

Очередное фото Анастасии Волочковой шокировало её подписчиков в Instagram. Балерина сделала селфи с «черным лицом» - на звезде была наложена темная лечебная глина. Фото Волочковой сразу же облетело интернет, где получило сотни негативных отзывов, сообщает Обозреватель.

Новое фото Волочковой с «черным лицом» шокировало Instagram



Балерина не впервой выкладывает неудачные снимки в Instagram. До этого она поразила поклонников некрасивой позой, которую приняла во время поездок на лодке. Но новое фото можно назвать одним из самых неприемлемых: на Волочковой надет целлофановый защитный плащ, а волосы в краске «зализаны назад». Плюс, конечно же, «черное лицо», из-за которого красавицу – балерину нельзя узнать.
«Черный мне к лицу?», - так кокетливо Волочкова подписала новое фото. Отметим, что не все подписчики высказали свое недоумение по поводу нового «образа» артистки. Некоторые из них вдохновились мужеством балерины, остальные же просто улыбнулись над её веселым характером. «Волочкова опять жжет», - именно такая реакция у большинства фолловеров артистки. И с этим нельзя не согласиться.

2-09-2015, 16:54
Просмотров новости: 240
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: