» » «Оскар»—2015: Лучшие платья церемонии

«Оскар»—2015: Лучшие платья церемонии

Проливной дождь, обрушившийся на Лос-Анджелес едва не испортил наряды голливудских звезд, пришедших на главную церемонию года — Оскар. Из-за непогоды лимузины старались парковаться как можно ближе к входу в театр «Долби», где актеров ждали сотни журналистов и коллеги. Стоило звезде появиться на красной дорожке, блогеры тут же принимались оценивать туалеты, тщательно подбираемых за несколько месяцев до мероприятия.


Розамунд Пайк


Больше всего модных критиков волновал наряд Розамунд Пайк: за последний год актриса не раз шокировала общественность нелепыми платьями. Вопреки ожиданиям звезда фильма «Исчезнувшая» предстала перед объективами фотоаппаратов в идеально сидящем ярко-красном платье Givenchy. Блогеры предположили, что красотка наконец-то сменила стилиста.

«Оскар»—2015: Лучшие платья церемонии


Дакота Джонсон


Красный цвет привлек не только Розамунд. Звезда эротического фильма «50 оттенков серого» появилась на церемонии в длинном туалете Saint Laurent, подчеркивающем стройную фигуру актрисы. Волосы девушка собрала в хвост, как ее героиня Анастейша Стил.

«Оскар»—2015: Лучшие платья церемонии


Эмма Стоун


Эмма Стоун остановила свой выбор на роскошном платье оливкового цвета Elie Saab. Образ номинатка на «Оскар» закрепила ярко-красной помадой и скромной прической.

«Оскар»—2015: Лучшие платья церемонии


Кейт Бланшет


В отличие от многих коллег Кейт Бланшет не стала оголять ноги и грудь. Тем не менее в черном платье простого кроя Margiela актриса выглядела роскошно благодаря высокому росту и стройной фигуре. Шею звезды украшало ярко-голубое колье от от Tiffany & Co.

«Оскар»—2015: Лучшие платья церемонии


Скарлетт Йоханссон


Стоило гостям церении увидеть Скарлетт Йоханссон, у многих возник вопрос: «Неужели она недавно родила?». Темно-зеленое обтягивающее платье в пол Atelier Versace подчеркнул главные достоинства молодой мамы: пышную грудь и тонкую талию.

«Оскар»—2015: Лучшие платья церемонии


Зои Солдана


Платье нежно-розового цвета Atelier Versace, украсившее идеальную фигуру Зои Солдана блогеры уже успели назвать самым удачным на красной дорожке Оскара.

«Оскар»—2015: Лучшие платья церемонии


Крисси Тейген


Подружка американского певца Джона Ледженда модель Крисси Тейген появилась на красной дорожке в нежно-голубом платье Zuhair Murad. Глубокое декальте открыло аккуратную грудь манекенщицы, а высокий разрез продемонстрировал стройные ноги.

«Оскар»—2015: Лучшие платья церемонии


Рита Ора


Молодая певица Рита Ора с успехом покоряет не только хит-парад Billboard, но и первые строчки модных чартов. На церемонии девушка появилась в платье с длинным шлейфом Marchesa.


«Оскар»—2015: Лучшие платья церемонии


Дженнифер Лопес


«Всем интересно, как оденутся актеры на «Оскар» и как разденется Дженнифер Лопес», — шутят блогеры. Латиноамериканская дива ожидания оправдала. Роскошное платье Elie Saab чуть ли не полностью оголило красивую грудь певицы.

«Оскар»—2015: Лучшие платья церемонии


Марго Робби


Марго Робби удостоилась статуса «лучшее декольте Оскара-2015». Черное платье в пол с длинными рукавами вкупе с простой укладкой и броским макияжем создало самый с*ксуальный образ на красной дорожке.

«Оскар»—2015: Лучшие платья церемонии



Источник фото:
Getty images

23-02-2015, 11:33
Просмотров новости: 1568
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: