» » Дочь Сергея Гармаща вышла замуж за осветителя

Дочь Сергея Гармаща вышла замуж за осветителя

Дочь известного актера Сергея Гармаша вышла замуж за коллегу по работе в кино - осветительного техника Павла Сидорова. Сама Дарья Гармаш недавно дебютировала в многосерийном фильме «Гетеры майора Соколова».


Дочь Сергея Гармаща вышла замуж за осветителя




Недавно молодая пара вернулась из медового месяца, который они провели в солнечной Турции. Сообщается, что свадьба «киношников» прошла более чем скромно. После формальностей в загсе был организован небольшой банкет в ресторане на Чистых Прудах. На праздновании присутствовали только родственники и несколько самых близких друзей.
Дарья и Павел познакомились еще в юном возрасте – 8 лет назад на вечеринке общих друзей. Отец Даши Сергей Гармаш очень тепло принял жениха дочери. Многие коллеги по работе в кино с удивлением восприняли новость о свадьбе, так как считали, что пара давно живет в законном браке.

2-09-2015, 16:21
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: