» » Виторган рассказал интимные подробности разговоров с Собчак

Виторган рассказал интимные подробности разговоров с Собчак

Актер Максим Виторган рассказал последние новости о жизни со своей супругой Ксенией Собчак. Сейчас он общается с журналисткой только по телефону, т.к. занят на съемках фильма в Эстонии. В последнем интервью Максим расчувствовался, и рассказал интимные подробности разговоров с супругой, сообщает портал Звезданутые.

Виторган рассказал интимные подробности разговоров с Собчак



В последнее время Виторган пытается ограничить длинные беседы с Собчак по телефону. Актер переживает, что они с женой обсудят все новости и темы, а позже не о чем станет говорить. Последний их разговор продлился рекордные полтора часа. Виторган быстро его закончил, чтобы оставить кое-какие темы «про запас».
Отметим, что скандальная теледива продолжает попадать в большие скандалы. В последнем интервью Максим Виторган сообщил журналистам, что Ксения Собчак вышла за него, преследуя меркантильные цели. Оказалось, что актер имеет еврейские корни, и может беспрепятственно уехать на ПМЖ в Израиль с семьей. Этого и добивается от него Собчак.

2-09-2015, 12:48
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: