» » Энистон хочет выглядеть моложе Джоли

Энистон хочет выглядеть моложе Джоли

Энистон хочет выглядеть моложе Джоли
Актриса намеревается быть в форме к свадьбе Джорджа Клуни.
Уже этой осенью актриса Дженнифер Энистон ляжет под нож пластического хирурга, чтобы быть "в форме к свадьбе" - пишет reallady.com.ua.
Однако пластику Дженнифер делает не к своей свадьбе, которая все никак все таки не состоится, а к свадьбе друга - Джорджа Клуни, поскольку там она непременно столкнется со своим бывшим мужем и близким приятелем Клуни Брэдом Питтом. А значит из с его женой - Анджелиной Джоли, которая когда-то разлучила Питта и Энистон.
"Джен хочет выглядеть моложе, чем Анджелина Джоли и жарче, чем когда-либо", - заявил информатор National Enquirer из окружения Энистон.
"Она планирует сделать примерно в августе освежающую мини подтяжку лица. – добавил тот же источник. -Джен невольно пересечется на свадьбе с Брэдом и Анджелиной, именно поэтому она хочет выглядеть самым наилучшим образом".
Жених Дженнифер Энистон недавно заявил, что его бесит одержимость Джэн собственной внешностью.

23-02-2015, 10:00
Просмотров новости: 344
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: