» » Западные СМИ сообщили о помолвке Ирины Шейк и Брэдли Купера

Западные СМИ сообщили о помолвке Ирины Шейк и Брэдли Купера

Западные СМИ сообщили о помолвке Ирины Шейк и Брэдли Купера

Западные СМИ сообщили о помолвке Ирины Шейк и Брэдли Купера

Ещё совсем недавно мы были свидетелями того, как рушились отношения модели Ирины Шейк и футболиста Криштиану Роналду, и вот, у кареглазой красавицы новые отношения с 40-летним актёром Брэдли Купером. Причём, в отличие от своего предшественника, Купер не собирается затягивать конфетно-букетный период на годы.


Сегодня западные СМИ сообщили последние новости о том, что происходит в личной жизни Ирины Шейк и её возлюбленного. Журналисты проведали, что пара готовится к .


Свой роман Ирина Шейк и Брэдли Купер старательно скрывали. Актёр даже публично отрицал близкие отношения с моделью. Однако после того, как пара неоднократна была «застукана» папарацци, скрывать что-либо уже не было никакого смысла.


А совсем недавно влюблённые были замечены на острове Капри, где они устроили себе романтические каникулы. Остановившись в роскошном пятизвёздочном отеле, Шейк и Купер с удовольствием проводили время на пляже, где наслаждались морем и друг другом. Пронырливые фотографы сумели заснять недвусмысленные фотографии, свидетельствующие о страсти, которая просто бушевала между моделью и актёром.



Американское издание OK! уверяет, что после совместного отдыха голливудский актёр сделал Ирине предложение, а девушка, в свою очередь, не стала долго раздумывать и согласилась выйти за Купера замуж. По словам инсайдеров, Брэдли форсирует развитие событий:

У них все развивается очень быстро. Брэдли уже признался Ирине в любви и предложил ей съехаться, и она с радостью согласилась


Пара в ближайшее время хочет купить дом в Нью-Йорке, и уже сейчас рассматривает возможные варианты.


Сама Ирина, оправившись от расставания со знаменитым спортсменом, с головой ушла в подготовку к предстоящим изменениям в личной жизни. Говорят, что девушка чувствует себя полностью готовой к семейной жизни, и разница в возрасте с женихом в 11 лет её ничуть не беспокоит.


Ну что ж, Роналду, кусай локти!


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

2-09-2015, 00:46
Просмотров новости: 304
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: