» » Дочь Татьяны Навки подалась в певицы (ВИДЕО)

Дочь Татьяны Навки подалась в певицы (ВИДЕО)

Дочь Татьяны Навки подалась в певицы (ВИДЕО)
Дочь Татьяны Навки Александра Жулина под псевдонимом Алексия презентовала свою первую песню на одной из радиостанций. Она называется "Буду танцевать". Примечательно, что о премьере композиции девушка умолчала в своих социальных сетях.

Дочь фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина решила стать певицей. 15-летняя девушка уже презентовала свою первую композицию под названием "Буду танцевать" на "Русском Радио". В рейтинге песня заняла 69 место из 81 возможного, пишет "Комсомольская правда".

По всей видимости, у Жулиной, которая взяла себе псевдоним Алексия, большое будущее. Девушка уже обошла Наташу Королеву, группы "Дюна" и "Земляне" – исполнителей, которые присутствуют на эстраде десятилетия.

Примечательно, что Жулина в своих социальных сетях умолчала о своей песне. Однако на портале анонимных вопросов Ask.Fm она рассказала, что поет сама, а вокалом начала заниматься в апреле этого года.



Александра Жулина является старшей дочерью Татьяны Навки от первого брака. Ее отцом является тренер и чемпион мира в танцах на льду Александр Жулин. Их брак, как писали Дни.Ру, распался в 2006 году, к тому моменту они прожили вместе более 14 лет. В недавнем интервью фигурист признался, что до сих пор не может понять, почему их союз дал трещину. Однако Жулин искренне рад за Навку, которой вновь удалось обрести счастье в личной жизни.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

1-09-2015, 22:42
Просмотров новости: 326
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: